EN [退出]
年会交易节目表演>中国新闻

_6名韩亚航空乘务员首次露面:为伤亡乘客祈福

2017-11-19 18:52

中新社旧金山国际机场7月10日电(记者刘丹)韩亚航空214航班6名乘务员10日下午与美国和国际媒体见面,表达对伤亡乘客及家人的关切和问候,并为他们祈福。

当天下午约2时35分,中新社记者在机场国际航班出发大厅看见,6名穿便装、神色黯然却镇静的女子进入大厅,一人拄着拐杖,右小腿裹着黑色套子,陪同他们的还有数名穿西装的男子和两位机场警察。

一行人进入大厅后,工作人员送来轮椅,让拄拐女子坐上,一名男子推着她与众人往右侧的博物馆走去,那里有数十家媒体等候韩亚航空机组成员的首次记者会。

靠近博物馆时,等候已久的媒体蜂拥而上,相机和摄像机频频对着一行人猛拍,轮椅上的女子开始啜泣,她的同伴们也在抹眼泪。

数名机场警察赶来,把挤成一团的媒体扒开,劈开一条路,让一行人得以进入博物馆。

记者会仅进行了数分钟便结束。一名女子鞠躬并用韩语开始,另一名女子用英语翻译。

“我和全体乘务员为伤亡乘客及家属祈祷,韩亚航空将尽全力帮助乘客从事故中恢复。”

翻译人员表示,当天出席记者会的只有6名乘务员,其余乘务员还在医院救治。据了解,有两名乘务员坐在机尾,坠机时与两名中国女中学生一样,都被甩出机外,伤势严重,目前仍在医院救治。

媒体随即频频发问,有乘务员开始流泪,但仍然保持镇静。

翻译人员回应说,“由于她们的身体和情绪还不够稳定,今天不接受任何提问。”

随后,翻译人员公布了出席记者会的6名乘务员名字。发言人是乘务长李尹慧(音译),坐在轮椅上的是KimJiYoun,此外还有Yoo Tae Sik, Lee Jin Hee,Lee Han Woo 以及Kim Yun Ju。

李尹慧在214航班失事后,竭力帮助乘客疏散,被韩国人视为英雄。

此前媒体报道称,李尹慧在自己腰部受伤情况下,背着比自己重得多的乘客撤离,并确保机舱无人后才离开。

当前文章:http://jr170.ddqdgj.cn/topics/20171115/qkza5.html

发布时间:2017-11-19 18:52

大尸兄漫画  修真机缘之女配翻身  cu  袜子  陈翔六点半球球污照  开塞露一用就马上大便  二手工程车交易市场  龙龟洛金铠甲什么特效  飞虎队电视剧演员表  孔侑生活中的性格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _6名韩亚航空乘务员首次露面:为伤亡乘客祈福 All rights reserved-网站地图站点地图

太原土猪肉价格_2017年科目三考试流程